martes, 9 de octubre de 2012

CREMA DE CALABACÍN CON QUESITOS


Ingredientes:


  • 1/2  de calabacín 
  • 1     patata 
  • 1     trozo de cebolla
  • 1     quesito tipo "La vaca que rie"
  • aceite de oliva

Preparación:


Pelamos y troceamos el calabacín, la cebolla y la patata. Colocamos los ingredientes en una olla, cubrimos con agua y dejamos hervir unos 15 minutos, retiramos del fuego y trituramos hasta obtener una crema muy suave, añadimos el quesito y el aceite y volvemos a triturar. dejamos enfriar y servir templado. 


Nota: 

Esta receta es muy practica para congelar, solo hay que aumentar las cantidades, yo siempre tengo un par de cremitas de calabacín en el  congelador, te sacan de muchos apuros, pero solo congelo la crema sin quesitos ni aceite, también hay la opción de añadirle una pechuguita de pollo a la plancha y triturarla con la crema, está buenísima. =)
En este caso yo la he preparado con unas tiritas de conejo rebosado, esto es ideal cuando no les gusta masticar. Esto estimula a cualquiera !

No hay comentarios :

Publicar un comentario

Quizás también te interese:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...