Recetas para bebés a partir de 18 meses
Ingredientes:
- 70 gr de cordero
- 1 trozo de cebolla
- 1 tomate pequeño
- 1 zanahoria
- 1 puñadito de guisantes
- 1 patata
- aceite de oliva
Preparación:
Pasamos el cordero por un chorro de agua para quitarle algún resto de hueso, lo troceamos y reservamos. Lavamos, pelamos y troceamos a cuadritos muy finos el resto de ingredientes a excepción de los guisantes, claro. Calentamos una cazuela con un poco de aceite y salteamos el cordero, la cebolla, la zanahoria y la patata, a los 3 minutos añadimos el tomate y cocemos otros 3 minutos más, sin dejar de remover, luego añadimos dos vasos de agua y cuando comience a hacer xup-xup añadimos los guisantes y una pisca de sal (opcional) y dejamos cocer unos 10 minutos más o hasta que las verduras estén tiernas. Dejamos enfriar y ñam ñam
No hay comentarios :
Publicar un comentario