Mamá, mujer, cocinera, soñadora, arquitecta, ingeniera ... de todo un poco, me considero una mujer manitas, me gusta la decoración, me gusta coser, bordar, tal ves sea una anticuada, porque eso de coser y bordar ya no se lleva ... pero me gusta y disfruto con ello, al igual que con la cocina, y desde que soy mamá aun más, quiero lo mejor para mi pequeña y mientras más sano y natural sea, mejor !!!
Quiero compartir contigo mis recetas, algunas son mías y otras son recopiladas de algunas yayas que he conocido por los caminos de la vida.
Espero que mis recetas sean de tu agrado.
Un cariñoso saludo.
Viviana.
Nota importante.
Para cualquier duda, sugerencia, comentario o pedido, no dudes en contactar conmigo.
lescassolesfanxupxup@hotmail.com
Me encanta la cocina. También soy mamá. No tengo padres, pero lo poquito que se lo aprendí de mi abuela paterna. Ella tampoco vive, y me encanta que en esta era de situaciones extrañas, haya personas que les guste cocinar. Me gustaria formar parte de este grupo. Un beso
ResponderEliminarGracias por tu comentario Montse !!) y bienvenida al club de cocineras, somos una familia y nos une la pasión por la buena comida.
ResponderEliminarMuchos besos
me han gustado tus recetasde cocina catalana,yo no lo soy pero mi marido si y ejerce aun con 80 años y mas de 50 de vivir fuera de caraluña.las recetas tuyas son muy parecidas a las que tengo de misuegra por ejemplo el pa de pasic o la ternera con setas muy parecida al fricando que yo hago con mucharnons al que añado para cocer una infusion de oregano y ¿saisulida? que no se como se escribe. un saludo
ResponderEliminarme han gustado tus recetasde cocina catalana,yo no lo soy pero mi marido si y ejerce aun con 80 años y mas de 50 de vivir fuera de caraluña.las recetas tuyas son muy parecidas a las que tengo de misuegra por ejemplo el pa de pasic o la ternera con setas muy parecida al fricando que yo hago con mucharnons al que añado para cocer una infusion de oregano y ¿saisulida? que no se como se escribe. un saludo
ResponderEliminarMe alegra tu comentario, porque ese es mi objetivo conseguir recetas típicas y como se cocinaba antes, sin apenas alteraciones.
ResponderEliminarUn cariñoso saludo