tag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post2852681541730347360..comments2023-09-15T20:15:13.950+02:00Comments on Les cassoles fan xup-xup : ESQUEIXADA - RECETA TRADICIONAL DE CATALUÑAMás sobre míhttp://www.blogger.com/profile/13526364552404151498noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post-74377010793497701852020-04-17T14:21:58.732+02:002020-04-17T14:21:58.732+02:00La educación y el respeto también se enseñaba en E...La educación y el respeto también se enseñaba en EGB. Y para poner eso mejor no opines.... En la vida hay que sumar no restar.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post-39049927820612279592018-06-21T14:55:52.236+02:002018-06-21T14:55:52.236+02:00Primero, esqueixada es de la costa mediteránea y n...Primero, esqueixada es de la costa mediteránea y no solo de Cataluña.<br />Segundo, el peso se escribe g y no gr. Esto se enseña ya en cuarto de EGB.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post-40768986895614463422017-02-27T12:05:23.462+01:002017-02-27T12:05:23.462+01:00Gracias por la informacion como vez no puedo llega...Gracias por la informacion como vez no puedo llegar a todo 😁. Pero tengo pendiente la modoficación. Saludos cordiales.<br />Más sobre míhttps://www.blogger.com/profile/13526364552404151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post-11956796810591153412017-02-26T16:40:23.914+01:002017-02-26T16:40:23.914+01:00������������Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post-13730449316709813342015-09-30T22:14:42.007+02:002015-09-30T22:14:42.007+02:00Per si et serveix de res i vols corregir el teu we...Per si et serveix de res i vols corregir el teu web, en Jaume Fàbrega recull que una de les primeres cites de l’esqueixada es troba en la publicació l’Esquella de la Torratxa de 3 de març de 1911: “Peix auster, Peix ideal, Peix noucentista/... tu ets excelent de totes les maneres: Esqueixat, y fregit y a la cassola”. <br />Salutacions<br />francescnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post-31614209029810983432013-05-05T12:55:48.804+02:002013-05-05T12:55:48.804+02:00Gracias por tu comentario Merchi, y como hoy es un...Gracias por tu comentario Merchi, y como hoy es un día pa ponerse las botas.... me voy a hinchar de bacalao, mi plato preferido! <br /><br />Otro besito y feliz día =)Más sobre míhttps://www.blogger.com/profile/13526364552404151498noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3026501102676704571.post-43108723269506320372013-05-05T11:15:29.345+02:002013-05-05T11:15:29.345+02:00Viviana, me encanta la esqueixada, es un plato ràp...Viviana, me encanta la esqueixada, es un plato ràpido , sencillo, fresco y económico, además de estar riquísimo. Yo también lo hago en casa muchas veces y me pongo las botas yo solita, ya que en casa el bacalao como que ni fu ni fa. Y al igual que tú, yo con la picada de ajito y perejil que quieras o no, le da un toque bueno de verdad.<br /><br />besines y feliz día.Merchihttps://www.blogger.com/profile/01238287564601662833noreply@blogger.com